Маэстро

Дмитрий Захаревич
(Ко дню рождения Э.Шклярского)

Маэстро ты сегодня отмечаешь день рождения.
А люди уже с утра воздают тебе благодарения
И поздравляют с очень интересным праздником таким
И желают: будь навсегда молодым.

За тобой пошли бы многие, знаю я.
Я бы пошёл это точно
Опасайся маэстро мой только воронья
И тех, кто пишет тебе гадости досрочно.

Твои песни уже у многих на слуху,
А кто-то их знает на зубок.
Знай: говорим  мы это всё как на духу
И в этих песнях есть прок.

Гениальней тебя только классики, ты уж извини,
Но хотя про это и поспорить можно.
Друзья твои по группам разбрелись,
Но все чувствуют твою возможность.

Возможность сочинять лучше чем классики порой.
Лучше чем многие группы вместе взятых.
Когда-нибудь мы соберемся гурьбой
И споём тебе песню эту под гитару.


26.09.2014г.