Отфевралило... Уже вся выдохлась метель...

Ольга Антонова 6
3.3.17            23.00
АКАТАЛЕКТИКА 13

Отфевралило... Уже вся выдохлась метель...
Какой ты милый! Ещё тепла наша постель..
Ещё ласкаешь словами нежными меня...
И засыпаешь...На грудь мне голову склоня...

Постзимье. И ослабел совсем седой мороз.
Уже не спим мы. Ты принесёшь букет из роз.
А в предвесенье так хочется любви, тепла!
Прошу Прощенья... Я СЧАСТЬЕ-ЧУДО сберегла!

А наше счастье тихо купается в снегу!
Не накричаться! Твой голос нежно берегу!
А в лужах блики, как Солнца зайчики бегут,
И птичьи крики прогнали вьюгу и пургу!

Жизнь на исходе. Но мы же рядом, мы вдвоём.
И в тон погоде смеёмся, радостно поём.
Неординарна. Сознание переверну!
Ты по бульвару не отпускай меня одну...




**************************
И пусть весна, уже не снежно,
Но все равно безумно нежно!

Елизаветта Ерофеева   12.03.2017 08:43 
Спасибо, Лизонька!!!

**************************
; ;;; ;;;; ;;;;;; ; ;;; ;;;; ;;; ;;;;

Какой восторг! Какие чувства!
И пусть нам всем не будет грустно!

С улыбкой и радостью от прочтения!
С весенними деньками, Оленька! ;; ;;

; ;;; ;;;; ;;;;;; ; ;;; ;;;; ;;; ;;;;

Галина Лебединская   14.03.2017 19:09
Спасибо, Галочка!!!

****************************
Ольга!

Любовь у нас не отфевралит,
Поскольку нет у ней Зимы,
Весну нам вечную подарит,
С ней будем просыпаться мы.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   19.03.2017 08:02   
Спасибо, Юрий!!!

**************************************

Что до зимы Вам,
что до лета...
Любовь - Ваш ХРАМ,
песнь не допета...
Дорогая Оленька! Ваша ЛЮБОВЬ - достойный образец для подражания.
Очень рада за Вас! Ангела - хранителя!

Любовь Питателева   19.03.2017 19:45   
Спасибо, Любушка!!!