8 марта 2017

Андрей Шляхов Барнаул
Прошли снега,  ушли морозы,
На окнах стаяли все розы,
И теплый ветер начал дуть.
И солнышко поярче стало,
Весна в календаре настала
И чувствами согрела грудь.

Пора природе просыпаться,
На ветках птички веселятся
Едят, все, что найдут и Гут…
И на дорогах ямы, лужи,
Их объезжая неуклюже
По льду машины в ряд идут

Февральский праздник проводили…
Те, кто Защитниками были,
Стоят в цветочный магазин.
Мечтают угодить подарком
Для милых, дорогих и ярких
Наташ, Надежд, Марий  и Зин

И возят их кто как умеет
На санках, на руках, на шее
И обещают всех любить….
Пока они на все готовы
Вы праздник празднуйте восьмого –
Весь год вам женщинами быть!