Пасха

Дмитрий Захаревич
Под крестом Христовым стоим мы,
Склоняя колени, и руки вознося перед Ним.
Кровь Иисуса омыла нас всех.
И мы прославлять будем Его,
Вовек прославим Его!

Пасха (2 раза) – это Христос. 
Ликуйте люди, - Он всё-таки смог…
Пасха (2 раза) – Агнец Чудесный,
Прославляемый вовеки веков!

Он воскрес на третий день,
Дав свободу и истину подтвердив,
Чтобы мы, овцы (паствы) Его, не блуждали, как тень…
И мы прославлять будем Его,
Вовек прославим Его!

Припев:
Пасха (2 раза) – это Христос
Ликуйте люди, - Он воскрес
Пасха (2 раза) – Агнец Божий,
Прославляемый во веки веков!..

2002г.