Владлену Бирюкову

Людмила Шахурдина 2
Вечный зов родного края
Есть ли сердцу что дороже?
Если здесь прекрасней рая
Каждый, каждый день погожий.
Нам история гласит
(Весть, я думаю, не нова.)
Что земля эта хранит
Корни Влада Бирюкова.
Село двести лет назад
Предки строить помогали.
Что актёра породят,
Они тогда ещё не знали...
Сердцу милое селенье-
Дух Земли и запах хлеба
Ты найдёшь среди вселенной
Мир, покой под ясным небом.
Знать не зря в священном месте
Бирюков Владлен родился,
Мы актёром будем вместе
Восхищаться и гордиться!
Никоново-славное село
Источник доброты и вдохновения.
Черпал Бирюков у вас его
И прославил ваше поселение!
Обрёл земляк мировую известность,
Поэты ему посвящают элегии.
Потому что Владлен-это луч в бесконечность.
Друзья называют "Сгусток Сибирской энергии"!