Про Колю

Николай Кульгускин
                Про Колю

Мужчина я, каких же боле,
Подробностей вам надо знать,
На имя отзываюсь - Коля,
Люблю поесть, люблю поспать.
По паспорту записан - русский,
Хотя, тут в небо пальцем ткни,
Встречал с фамилией - Кульгускин
Я много всяческой родни.
Отец с Алтая мать мордвинка
По бабушке, а дед - хохол,
От половинки четвертинки
Во мне стоят как частокол.
Образованье - десять классов,
По коридорам не ходил,
Кило под сто имею массу,
Животик сызмальства растил.
Детишки есть, детишек дети,
До них жену успел завесть,
Но если б знал в какие сети
Я попаду... а как не лезть...
Ох эти девки...хмель весенний,
Снимаешь с губ цветочный мёд,
И вязнешь мухой на варенье,
А там добычи кобра ждёт,
Но королевская и дудку
Берёшь и дуешь перед ней,
Она внимает очень чутко,
И тут терпение имей...
Гипноз сумеешь пересилить
Зелёных глаз - так поживёшь,
А нет - клыки у ней как вилы,
Укус - и гибни не за грош...
Но пережил я эти страхи,
Живу и в мире, и в любви,
Есть хлеб, и маслице, и сахар,
Бывает соль, но - се ля ви...
Стишки пишу, но тут вы в теме,
Америк здесь я не открыл,
Но ток в душе идёт на клеммы,
И к жизни разжигает пыл.
Вы обо мне узнать хотели,
Сижу как на жирафе я,
Достигли мы желанной цели,
Вот вам Кульгусография.))
        Май 2016.