Терпеливый трудяга!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Запаситесь терпением, души идущих на свет;
Запаситесь терпением, свет не объяла тьма;
«Воровать не умею», - так мне ответил Отец;
«Воровать не умею», - вдумайтесь в эти слова!
 
Со страстью дело делай, работай от души;
Со страстью дело делай, на помощь поспеши;
На помощь человеку, попавшему в беду;
На помощь человеку, просящему еду!
 
Спрошу я: «Где награда мне?»: - ответят: «посмотри,
Источник милосердия находится внутри»;
Спрошу я: «Где награда мне?»: - ответят: «ты живи,
От добрых дел впоследствии распустятся цветы!»
 
На Небе есть сокровище, из добрых дел растёт;
На Небе есть сокровище, оно тебя найдёт!
Оружием молящийся пронзает Небеса;
Оружием молящийся свершает чудеса!
 
Над пятым пунктом обязательной анкеты задумайся…
Кому ты здесь родня? Кто жизнь свою без сожаления
Отдаст до капли за тебя? Подсказка: есть простое правило –
Смотри почаще в Небеса, проси послать необходимое,
Молись за ближних, воспитай себя!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....