Двушки-каламбуры 29-36

Михаил Ярохович
29
СОБУТЫЛЬНИКИ
Мужики, когда нас трое,
Нам в хорошем быть настрое!

30
СОРОКА-ВОРОВКА
Сорока хуже ворона,
Потому что вор она.

31
СТИХИЯ
Будь хоть солнце, хоть стихия,
Всё равно пишу стихи я.

32
ТАЯ
Когда встречаю Таю,
То от предчувствий таю.

33
ТОПОР
НА Руси с каких-то пор
Много стал решать топор.

34
У ДАЧИ
С дамой встретился у дачи.
Пожелайте нам удачи.

35
УСКОРЕНИЕ
Чтоб ускорить, надо ж дать,
А иначе надо ждать.

36
ЧУКЧА
Чукча ждёт порой по году
То зарплату, то погоду.