Жираф. Алфавит детский. Буква Ж

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж» ЖИРАФ

Ах, жираф, жираф ты наш,            
Ты волшебный персонаж,   
Ты большой-большой жираф –
Выше даже, чем наш шкаф,
Мне достань-ка ты луну –               
В лунном буду я плену –
На луне я отдохну. 

Микола-стихоплёт 2017г