Ангел - хранитель

Алексей Помазков
Как ты любишь, никто не любил.
Благодарен за это безмерно.
Но обидно, тебе посвятил
Своей жизни остаток, наверно.

Ты и Там будешь только со мной
И душою, и сердцем, и телом.
Ты – мой ангел небесный, земной.
Ты ж мечтала им быть и хотела.

Только встретились мы под закат.
Тем острей ощущение счастья.
Жаль, что нету дороги назад,
Сколько б было любви, сколько страсти!

Ты, всевышний, на нас не гневись.
Тем, что есть, мы довольны, а значит,
Ты  продлишь  нашу сладкую жизнь,
В ней не будет печалей и плача.

04.03.2017г.