Ад желаний

Галина Антонова 4
      **
Растворяется в тумане
Твой знакомый силуэт.
И уходит ад желаний,
Где страдала, -мой поэт.

Улетела птица счастья.
тяжким грузом боль моя,
Мне огни пожара снятся,
Что зажёг ты, уходя.

И в туманные рассветы,-
Гомон прилетевших птиц
Мне на всё даёт ответы,-
Крик посланцев без границ.

Кубка край весна хмельная
Поднесла к моим губам.
Я свободная, шальная
Пью настой, огнём пылая,-
Рая, ада пополам.

    04.03.2017.