Стих Ты со мной моя любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты со мной моя любовь"(А.С Молодов)
Я  люблю тебя раскрою
Чувства все свои к тебе
И любовь пускай играет
В нашей будущей судьбе
Ты обнимешь,поцелуешь
К сердцу ты меня прижмёшь
Ты любовь моя ты вечна
Ты со мной моя любовь.