Эпистолярный труд

Аглоссер
      Какая строчка бросит в дрожь,
        какою буду умиляться?
  Что правда в них,а где в них ложь?
  Всем чувствам снова повторяться...

         А я хочу войти туда,
        где восхищение заставит
       дрожать и умиляться так,
    что это ЧТО-ТО сталь расплавит,
      и тут же лист сожжёт,дотла,

     и,тут же ум мой так изменит,
        что я пойму,что я попал,
      туда,где счастье не измерить...

          Поэзия, уже с утра,
      в своём,эпистолярном жанре,
        на строчках кофе допила
      в пожаре творчества и мантре...
 

         04.03.2017