Пустая победа

Руслан Гунько
Лишь только поисками пищи озабочен-
Как же быть - ведь надо чем то закусить-
Ношусь как ураган из двери в дверь-
Всего достал, а как же цель!?
Уж к вечеру достигнута вполне-
Победу празднуем вдвоём-
Она всё так же на столе - уже на дне-
Я ж победитель - под столом.