Бейсбольная Бита и Кусочек Сахару

Владимир Кутузов-Урганчи
Со злости ли,
Со страху ли
(А может,повезло?!)

Поймал кусочек
Сахару,
Летящий прямо в лоб.

И пальцы исцарапаны,
И слёзы на глазах...

Зато,
В кулак запрятанный,
Зажат,как муха,
Страх.

И снова лезу
В драку я
Сквозь груду
Тел и тел.

Лети,
Кусочек сахару,
Откуда прилетел!..