Там- на краю села

Клим Бастер
                Там- на краю села,
                Возле развилки алой,
                Душа когда то жила..
                О чём то она мечтала..

                Теперь, там осталась лишь,
                Луна над пустыми домами..
                Да ночью приходит мышь
                Шуршать моими стихами.