За дальним поворотом

Клим Бастер
                За дальним поворотом,
                Где сныть и тишина
                Меня окликнул кто то
                Из лунного окна.

                И я свернул с дороги,
                А там стояла ночь.
                Я стал одним из многих
                В луга идущим-прочь.