А дело идёт к весне

Ярослав Шарах 5
 

 А дело идёт к весне,
Снежок тает, солнышко греет.
И уже намного веселее тебе
И душе твоей потеплее.

 Текут ручейки, всё скорей и скорей
И день становиться, заметно длиннее.
Ты зиму свою, в сердце развей
И весна тебя, тотчас согреет.

 Ещё сосульки на крышах висят,
Веселя тебя своею капелью.
Вскоре птицы с юга, опять прилетят
И не усидеть тебе дома за дверью.

 На улицу выйдешь и там улыбнуться тебе,
Солнце, небо,первые цветы и набухшие почки.
И скажешь ты Спасибо весне,
За настроение это и за весенние строчки.

 03.03.17г.

  Ярослав Шарах.

  PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и     фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
 PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.