Сакральная Архитектура Тела САТ

Татьяна Соловьёва-Юдина
«САТ» – «ни через «пень-колоду»,
а в неделю раза три!
Зная «брод», так смело в «воду»
входишь радостно. Смотри!
Вся Архитектура Тела -
это твой летящий взгляд
внутрь, чтоб тело захотело
получить иной заряд:
Импульс Осознаний Тела
в каждый миг Себя в Пути,
когда ты в себе всецело
Знаешь: КАК тебе ИДТИ!
Вся Гармония в Здоровье,
Гибкость, Пластика - Шедевр!
Вместе с молодою кровью
стал задорным каждый нерв.
И пронзительно-щемяще
звучит: «В Ритме Ты Держись!»
Как я рада, что участие
в «САТ» вдохнуло Телом ЖИЗНЬ!
… И радует меня так тело,
(Болезни все – «нон грат персоны»!) -
Что просто Телу захотела
Я Подарить КОМБИНИЗОНЫ!