Пропасть

Сергей Ярков
Опять я стал у пропасти, на кромке.
Ещё шажок и полечу стремглав.
Ну что, дружочек, нахмуряешь бровки?
Не установишь здесь ты свой устав.

3.03.2017, 8:00

Шёл в бассейн. Ранняя весна. Всё тает.
Звонил по мобиле
и не заметил,
как чуть не влетел в большую, глубокую, мокрую, холодную лужу.