Поэт, романтик, анархист

Андрей Горемыкин
    Поэт,романтик,анархист
Три очень важных слова
Прочтешь,когда придешь
На кладбище ты снова,
И принесешь с собой вина
И мы поодиночке
Бутылку разопьём до дна,
Посадишь ты цветочки,
Поплачешь и пойдёшь домой-
А я останусь под землёй.