Беспечной юности пора

Ольга Желтухина
Беспечной юности пора
Не повторится.
Я помню двор, сирень цвела,
Родные лица.

Была любовь,была весна
Земля кружилась,
Не знаю, в чем моя вина,
Но не сложилось.

Пришли другие времена,
На небе тучи,
Другою стала и страна,
Герой, кто круче.

Но жизнь, какой бы ни была
Всегда  отрада,
И снова март, пришла весна
Грустить не надо.