Конкурсные зарисовки

Триликовский Николай
Начались у нас ученья
Так , на случай наводнения
Ради нашего спасенья
Если вдруг потоп придет
Не лиха беда начало
Оттолкнувшись от причала
В водах горводоканала
На доскАх поплыл народ
Лежа, сидя или стоя
С боевым в душе настроем
Повторяя подвиг Ноя
Смело двинулись вперед
Дружно веслами махая
Словно дети дед Мазая
Кто упал плывет Чапаем
Но позиций не сдает
Легких мы путей не ищем
Обойдемся мы без пищи
Кто не с нами третий лишний
Без него мы проживем
Мы устроим вновь ученья
Ради своего спасенья
Не страшны нам наводненья
И потом нам не почем