Напьется вечер облаками... 2

Александр Шелехин
Напьется вечер облаками,
Закусит алою зарей,
А сны укутает мечтами,
Паря тихонько над землей

И, постучавшись к нам в окошко,
Нас подтолкнет на поцелуй.
Придвинься ближе, моя крошка,
Движеньям рук не протестуй.

На то и нужен пьяный вечер,
Любимых чтобы целовать,
Друг друга обнимать за плечи
И лаской нежной баловать.

А ночью будет не до сна,
Весна на улице пьяна..
2017