Бог создал Еву для Адама

Николай Блюм 2
Бог создал Еву для Адама,
Прекрасной получилась дама,
Так выпьем за прекрасных дам,
Подняв бокал, сказал Адам.

За них обычно стоя пьют -
Они уют нам создают,
Жизнь с женщиной становится светлей
И мы заботимся о ней.

Ведь, ей рожать от нас детей -
И для неё, ты, не жалей -
Улыбки, ласки и любви
И Бог её всегда храни!!!


     март 2017г.