Солнечный ветер

Феникс 6
Есть в свете истина одна
Которая не справедлива
Днём солнце по ночам луна
Твердят что Вы без них красива
Их правда действует во сне
Но я хочу совсем иное
Любить при солнце и луне
Быть с Вами ветреным в покое
Ласкать нежнее чем руками
Проснуться чтобы поскорей
Быть солнцем и луной над Вами
И чувствовать ещё сильней