Разговор с собой

Кри Хованская
-А знаешь, сколько надо пройти,
Спотыкаясь, ломаясь и старясь?
-Я только в начале пути,
Начиная, взбираясь, влюбляясь.
-Тебе будет сложно, не бойся, иди,
Себе новый мир открывая.
-Мне помогать будут добрые люди,
Немые советы давая.
-А что если бросит,испортит отчайно,
Разбив твой рассудок в куски?
-Я буду сильной и помогу слабым-
Когда-то помогут они...
-Ты знаешь любовь? С тобою случалось, как сердце стучит по груди?
-Мое состоянье так быстро менялось, что я не смогла уследить.
-Ты видела ненависть, отчаяние и боль? Они тут частые гости.
-Я видела, что же, мы все иногда взрываемся искрами злости.
-Последний вопрос. Ты знаешь дорогу, по которой ты хочешь идти?
-Я знаю, что время наступит, мне от судьбы не уйти...

23.02.17