Дождь за окном

Оля Сафонкина
   Дождь за окном.
А может, плачут стёкла?
Я за тобой цветочком потянусь...
О, сырость! Я озябла и намокла.
  А сердце - в трепет.
  Мыслью к тебе мчусь.
  Под сердца трепет,
  под его удары,
 молитву повторяя,
    жду тебя.
Дождь за окном всё так же
   часто каплет,
  всё моет стёкла...
   Я люблю тебя!