Мои желания просты

Лев Дмитриев
Мне всё равно, что выходные,
Что будни серые в трудах.
Стихи зовут меня родные -
Пишу, творю - вся жизнь в стихах.

Просить осмелился и Бога,
Он говорит: "Да! Помогу!
Но помогу я лишь немного -
Борись за каждую строку".

А мне и хочется так делать,
И я скажу, что я смогу.
Вперёд идти мне нужно смело
И за любовь, и за строку.

И счастлив я, что всё от Бога,
Ведь он Надежду мне дарит.
Хочу я сделать очень много,
Мой день в трудах, весь до зари.

Со мной Любовь всегда и Вера,
И пусть со мною будешь ты.
Жизнь будет яркой, а не серой,
Мои желания просты.