Моей подруге

Владимир Коноплицкий
Сегодня праздник ведь, 8 марта,
Хочу я по особому тебя поздравить с этим днём.
Возьму, наверно, напишу все на экране смарта,
А ты всё прочитаешь на своём.

Прекрасный день,весна и пробуждение,
И скоро зацветут сады вокруг.
Пишу тебе, моё ты вдохновение,
И поздравляю с женским днём, мой милый друг.

Пусть нет возможности быть рядом и обнять,
Тогда всю теплоту в стихи вложу.
Желаю каждый день как солнышко сиять,
Я счастлив, что с тобой теперь дружу.

Не говори, что не из тех, которым посвящают строки,
Таких как ты попробуй разыскать.
От повседневной отвлекись мороки,
И мне позволь тебе сейчас сказать.

Будь счастлива, успешна и прекрасна,
Ну, то есть оставайся той, что есть.
Я верю наша встреча не напрасна,
Быть другом для тебя большая честь...