***

Василиса Мудреная
Не пиши о любви никогда,
На склоне своих лет,
Канули в лету твои года,
Ведь ты графоман-не поэт.
 
А я пытаюсь писать снова,
Но выходит какой-то бред.
Не найду любимого слова,
Составить простой сонет.