Насыпьте мне стрихнина

Буртубаев Оскар
Насыпьте мне стрихнина
Я устал..
И,пожалуйста,не мимо треснутого бокала
Корабль не нашел в тихой гавани причал
Душевное изгнание..
Запиши мои координаты:
У северной широты нет души
Восточной долготы вообще не существует
Приторной сладостью на обоженном языке соль земли
Лебеди примерзли крыльями к голубым прудам..зимуют..

Искалеченное сознание карабкается по стене бытия
Багровый закат улыбается зловеще
Пузырь синих небес скоро проткнет огромная игла
И накроет удушливым одеялом Вечность..

Жрут живую плоть червями быстротечные секунды
Раздражает этот мнимый покой могильных холмов
Опередить бы все,опередить бы
Рвущий душу вой бегущих позади волков..