Странники

Катюша Маглова
Мы все ограничены своей бесконечностью
И так бесконечны в своей ограниченности.
С печальными лицами странники вечные,
Заблудшие в поисках собственной личности.
Уставшие думать о собственных слабостях,
Увязшие по уши в собственной гордости.
Как мало мы знаем об искренней радости!
Как много мы знаем о гневе и подлости.
И быть бы нам проще, и верить в хорошее,
Да все не дают нам покоя амбиции...
Мечтая о будущем, плачут по прошлому
Вечные странники с грустными лицами...