Тссссс

Ольга Василевская -Новое
Словами не удержишь, не вернёшь...
Соломинки... За них хватаясь, снова
пытаешься найти простое слово -
единственное - истину, не ложь.

Но ускользают прямо с языка,
не сломлены моею слабой волей -
и я молчу не_воином_на_поле,
попав от немоты своей в просак.

За них всего себя отдать готов
любой, чтоб не пропасть безмолвным зверем!
Но я пред словом закрываю двери
в пылу объятых пламенем мостов...

Не потому, что я словам не верю -
я верю в понимание без слов...

04.03.2017