С тобою в май

Лариса Носенко
Метели с вьюгами ушли  весеннею порой,
Дни мая,не заметишь как,в дверь постучат. Открой!
Он в гости к нам с подарками и армией цветов.
Проснутся чувства нежные из позабытых снов.

Пойдем мы вместе за руку по тропочке лесной,
Привет ! Тряхнет черемуха кудрявой головой.
Нарви букет из ландышей - весны любой послов,
Приму подарок с радостью - надежды есть улов!

Станцуем танец медленный с азартом и душой,
Нам напоет мелодию соловушка простой,
Кружи меня без удержу - устали от снегов,
От будних дней и серости - не надо лишних слов.

Вверх по небесной лестнице поднимемся с тобой
И сверху полюбуемся майской красотой.
До головокружения быть между облаков.
Нас догнала волшебница по имени - Любовь!
-------------------------------------------------