Это не магия

Ирина Ринц
Это не магия –
Почему смотришь косо?
Просто к тебе
Я прикоснулся без спроса
Просто смотрю
И просто вздыхаю
Я не ворожу
Зелий не подсыпаю
Сделай анализ –
Чиста твоя кровь
Это не яд
Это Любовь…