Заяц. Алфавит детский. Буква З

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА "З" ЗАЙКА

Зайка белый боязливый,
Зайка милый и трусливый,
Зайка по лесу бежит –
Зайка спрятаться спешит.

Микола-стихоплёт 2017г