День 8 марта

Лидия Некрасова
Особенный сегодня День у нас,
Всех женщин попросить хочу сейчас:
Давайте все проблемы позабудем,
Сегодня только ЖЕНЩИНАМИ будем!

Красивыми, беспечными и милыми,
Мужчинами как в юности любимыми,
Легкомысленными, ветреными пусть,
И чтобы чело не омрачала грусть.

А все мужчины, что на нас глядели
От изумления остолбенели!
Я видеть лишь такими вас желаю,
И с нашим Днем всех женщин поздравляю!!!