Алексеев не Есенин

Тимур Алексеев
А дело было как-то Так..
Тем хмурым серым днем осенним
Я у доски, мне отвечать
Стихи Есенина Сергея.

Про хулигана и любовь
Которой хулиган подвержен
И про его дурную кровь
И про его безумных женщин

Урок литературы.. Вы ..
Родная школа,класс и парта
Стою у роковой черты и
 Что-то мямлю  и понятно,

Что я не выучил,забыл
Как хулиган в любви признался,
Как по реке безумия плыл,
Как умирал и вновь рождался.

Не знаю что же Вам сказать?
Что не скажу всё как-то боком
Стихов Есенина тетрадь
Лежит на кухне одиноко

Её забыл на полке я
Вот по тому то и печален,
Что без тетради мне хана,
Так как не помню ни хрена
Я не учил ..

Не знаю что же Вам прочесть?
Что не прочту всё как-то криво
Стихов своих наброски есть
Стою читаю их тоскливо.

Я мучил Вас своей игрой,
Бездумно время отнимая
И этой ранней сединой
Вы мне обязаны я знаю.

Средь будин дней я позабыл
О том  что обещал когда-то
И этот мой безумный пыл
Сейчас уходит безвозвратно.

Серьёзно не воспринимал
Всё  то, что мне Вы говорили
Спокойно жил спокойно спал
О Вас не помня и в помине,

А Вы же  верили в меня,
Как в жаркий зной мираж завидя
В душе по прежнему любя,
И в тоже время ненавидя .

Вы ждете,ждете от меня
Что говорить сейчас начну я
О том как любит хулиган
О том как может быть безумен

Молчу.. Такая пустота.
Холодный дождь в окно клокочет
И кошек целая толпа
О душу больно когти тотчит.

Ох как-же труден разговор
Когда не знаешь что придумать,
Как объяснить немой  прозор
Чем оправдать молчания думость.

Пытаюсь что-то рассказать
Достань из головы что помню
Слова свои с его связать
И натянуть хотя б на тройку

Вы непреклонны..Ставя два,
Меня убили днём осенним
Сказав,,
Садись..
Не оправдал..
Ты Алексеев
 Не Есенин ,,