Женщины России

Лариса Прохоренко
Все женщины России
Во всей земле чудесней нет.
Вы нежны, ласковы, прекрасны
С собой несете солнца свет.

Коль запоете вы от сердца,
То замолкают Небеса.
И замирает всё вокруг
Ведь песня дивно хороша.

За все дела берётесь смело
И не стареете Душой.
Вам жить ещё несметно долго
И рано вовсе на покой.

От всей Души желаю счастья,
Дней только светлых наперед.
Без вас, без доброго участья
Чтоб не страдал честной народ.

Так хорошейте год от года.
Всё озаряйте вы вокруг.
Возьмёмся за руки подруги
И создадим Надежды круг         27.02.2010 год.

Рисунок автора.