Во всём меня меняя

Валентин Корнев
Тебя мне подменила тьма,
В которой находился я,-
От грустных слов, невнятных фраз
Меня ты увела.

Тебя мне подменил рассвет
Лучом своим надежды,
Я до тебя не знал что я
Отьявленный невежда.

Тебя мне подменил мой друг,
С которым водку пил.-
Отшила ты его на раз,
И я его забыл.

Тебя мне подменила жизнь-
Иная — разыная,
Себя ты подменила мне
Во всём меня меняя.


(Корнев В.) 27.10.14г.