Отлюбил ли?

Линк Чумовски
Отлюбил ли? Года ломом в кучу
Отстрадал ли стихом? Тоже нет
Но наивность по-прежнему мучит
Да болезнь за собой гасит свет

Не препятствие к счастью – свобода
Кто же съел мой счастливый билет
Отдыхая от дома полгода
Забываю, что дома и нет

Забываю, как чай пахнет мятой
Как солёный хрустит огурец
Как фантазией в частности взятый
Не найду свой воздушный дворец

Не досказаны нежные фразы
Отлюбил ли? Нет, даже не смел
Если прыгать вниз с неба, то сразу
Не ссылаясь на  воз срочных дел