Бог желает счастья

Любовь Симонова
Бог желает счастья
Людям на века.
К нам Его участье
Льётся, как река.

Дарит Бог прощенье
И Свою любовь! –
К нам чрез поколенья
Он взывает вновь.

Дар Его – спасенье –
Ты не отвергай,
Поклонись в смиренье,
И увидишь рай!

Край, где будет радость,
Мир и красота,
Где общенья сладость,
Свет и доброта.

Бог желает счастья
Людям навсегда.
Прояви участье,
Чтоб прийти туда.
2012