Мой неповторимый человек

Андрей Черников
Мой неповторимый человек!
Я совсем не ангел, но любя,
Я сорвал бы крылья цветом в снег,
И отдал бы небу за тебя!

Поменял бы долгие века
Ради жизни грешной и земной,
Пусть она трудна и коротка,
Только нет счастливее иной!

Мой неповторимый человек!
Кто я в этом мире без тебя?
Ты мой сокровенный оберег,
Я тобой пронизан и объят!

Снег летит и тает на глазах.
И наивно думается мне,
Кто-то вновь покинул небеса
Ради человека на земле!

04.03.2017

www.andreychernikov.ru