Богу благодарна за Любовь!

Людмила Дзвонок
Ты спишь, я  - нет, мой сон ещё в дороге.
Я вновь пишу, все мысли о тебе.
Какой приснюсь: доступной, недотрогой?
А, может быть, рассказ твой о себе?

Как много белых пятен, всё не знаю,
Лишь чувствую: тебя роднее нет,
К тебе душою часто я летаю,
Чтоб вместе ночь побыть, встречать рассвет!..

Я выдумщица? Да! Мечтаю часто.
Вот и сейчас смотрю через простор…
Страна твоя.. О, сколько в ней контрастов…
Хочу побыть среди равнин и гор!

А берег моря?.. Мне туда б, чтоб рядом
(Я помню фото, ты его прислал),
Чтоб поцелуи были звездопадом,
Слова любви…  На ушко б прошептал?

А, может быть, вскричал у моря б громко,
Что встретил, наконец, судьбу, меня?
А я от счастья б засмеялась звонко,
Подумала б, что у тебя огня!..

Любимый мой, ты спишь, и я прилягу,
Вот напишу: «Спокойных, сладких снов!»
Из глаз почувствую, конечно же, я влагу…
Но Богу благодарна за Любовь!
               03.03.2017