Публика - потребитель

Оксана Кукол
«Публика – это безвольный и беспомощный потребитель того, чем её снабжают».

Это сказал Джон Голсуорси около ста лет назад. Интересно, что бы он сказал, включив кнопку любого канала ТВ? Или войдя в Интернет, что сказал бы Голсуорси? Да то же самое и сказал бы... Добавив пару крепких ругательств.

Это к вопросу о пресловутых рейтингах, по которым, якобы, составляется сетка телевизионных программ. Телевизионщики якобы выполняют волю народа, показывая то, что народу предпочтительнее... Ха-ха три раза. Мы безвольные потребители того, чем нас снабжают. А снабжают сейчас щедро...

Детям СМС-ки отправляют с инструкцией - как стать феей, угробив по ходу себя, квартиру и подорвав газом весь дом. Или в полтретьего ночи, детка, одевшись потеплее, и нацепив наушники телефонные, выходит из пентхауса в окно. Перед этим явно с кем-то разговаривая он-лайн. Тоже инструкцией снабдили...

Или мазня, напоминающая плохо проложенную штукатурку, продаётся за 7 миллионов долларов. А всё потому, что по инструкции мазня не мазня, а шедевр современного искусства.

Или маниакально-депрессивного психопата СМИ называют художником, за то, что он прибивает свои яйца к брусчатке, или совершает акт хулиганского вандализма, сжигая дверь. Почему факты хулиганства, совершённые неадекватными гражданами, приравниваются к художественному творчеству? Инструкция такова...

Скажете, эти явления не связаны друг с другом? Очень даже связаны. Имя им - сатанизм. Намеренное искажение замысла Божия, воли Божией, красоты Божьего мира. Искажение, ложь и смерть в итоге. Люди с атеистической идеологией даже не задумываются, насколько гнусно их используют. Вас имеют, люди, в особо извращённой форме...

Бог дал человечеству жизнь, но выполнять закон Божий никто не торопится. И сатана снабдил человечество инструкцией по употреблению...

04.03.2017