Взрыв из прошлого

Дмитрий Тюкалов
Не отпускай её,

Это последний твой шанс...
Не обижай её...
Это как ветер на Марс.

Ты избегай её...
Это как бездна -без дна...
Ты приласкай её...
Это как ночь без сна.

Уходя-уходи,
Не зови и люби,
Уходи и возвращайся вновь-
-ЭТО ЛЮБОВЬ!!!