Наброски. Дневник неброский. IX

Лексей Хропов
Американский пирог поделили
Два резидента преклонных идиллий.
Но вот хозяин Белёсого дома -
Дональд.

Видать, страна до конца не забыла
Все авантюры распутного Билла.
Ведь с чем созвучна фамилия Клинтон? -
Клитор.

= = = = = = = = = =

Булатная сталь
Ржавеет пускай
Внутри у того, кто устал.

Не дрогнет скула.
Ударит кулак.
Огнём закаляют металл.

= = = = = = = = = =

Воздух
Для тех, кто дышит им, создан.
Воздух
Глотай! Потом будет поздно!

= = = = = = = = = =

Хорошая девица,
Да в жёны не годится.

= = = = = = = = = =

Скалы, скалы,
Как прежде, слабых карают строго.
Кем вы стали,
Вершин достигнув и свергнув Бога?

= = = = = = = = = =

В экран - первым делом,
Едва сон прервав.
Мозгам недозрелым
Нужна доза правд.

= = = = = = = = = =

Вновь дряхлый лектор нас в область несёт
Малых времён и высоких частот.

= = = = = = = = = =

Мы поднимаем за здравие водку
И опускаем словесно родных.
Непревзойдённо-бесхитростный подкуп
Дешёвой совести выбрали мы.

= = = = = = = = = =

Курящая женщина!
С тобой рядом нечего
Ловить мне фактически
В делах эротических.

Курящая женщина,
Не думай обжечь меня
Таким обаянием.
С дымком дряни я не ем.

= = = = = = = = = =

Я, за решёткой стихотворного размера,
Поэму жизни сочиняю неумело.