Тебе посвещаю

Русский Писатель
Ради тебя одной
Грешить возможно,
Подвиги свершать,
Вес мир на битву звать.

Тебя одну люблю.
Волосы темни твои,
Душа светла как день,
А образ чист как ручей в горах.

Но ты сказала что
Сердце занято твоё.
И веру я, что солгала ты мне.

И если б знал,
Кто мил тебе,
То было б проще мне
Понять тебя.

И люблю тебя
Теперь возненавидев.
Да возможно так,
Любить ненавидев.

И не знаю я
Как вернуть тебя.

Твоя улыбка и глаза
Внушают мне надежду.
И если во мне умрет надежда
То умрет и душа, и сердце.