И пусть умрут от зависти мужчины

Раиса Пацук
Смешливоэротичное

Живу на свете долго, более полвека,
Но Счастья женского ещё не испытала...
И много лет я обитаю на Знакомствах,
Но нужного  мне  Человека  не встречала.

Мне попадались слишком молодые,
Порой годились в сыновья, во внуки...
Но соблазнять их почему-то я боялась..)))
И над их влюблённостью смеялась..

Я весела, скромна и сексуальна,
Иногда грущу,-на это есть причины...
И пусть умрут от зависти мужчины,
Которые меня не оценили...)))


*****

Потрясающий Отзыв  Натальи Попал

Рецензия на «И пусть умрут от зависти мужчины» (Раиса Пацук)

Напрасно, мать, боишься молодых.
Что толку с престарелых холостых,
Которые на склоне жизни этой
Всё бродят одиноко по планете?
У них недугов - тьма и косточки болят
У тех, кому уже за пятьдесят.
И, если до сих пор он одиночка -
Нет ни жены, ни сына и ни дочки,
Семьёй не обзавёлся до сих пор,
То не мужчина, а сплошной позор!
Скажи, зачем тебе такой мужик?
Он только для себя лишь жить привык!
А вот тебе к чему такой-то нужен?
Не станет он уже примерным мужем.
Он - эгоист и ловелас, неверный,
Да и любовник, точно, будет скверный. :-))
Учись, Раиса, ты у Примадонны.
Хоть я злословить вовсе тут не склонна,
Но, просто, если трезво посмотреть,
То можно прям от зависти сгореть:
В прабабушки годится, а смотри -
Вокруг неё одни богатыри!
И все красавцы, словно на подбор!
Я Примадонне вовсе не в укор,
Я даже, вам признаюсь, в восхищиньи!
И ты, Раиса, сможешь, без сомненья,
Преодолев свои смущенье, страх,
Разжечь костёр любви в юнцов сердцах.